Цитата:
Сообщение от Алексаша
Этот вопрос не раз поднимался среди мясоедов. По началу обычно все боятся, а потом успокаиваются. Может быть и есть какие-то яйца, каких-то глистов, но клиники-то нет, все чувствуют себя замечательно.
|
Я тоже когда раньше вкусненький сагудайчик из маринованной северной рыбки,с лучком,перчиком и маслицем,поедал и пивко вяленной донской рыбкой закусывал -был спокоен

..
20 лет почти был спокоен (правда не знал что меня точит и почему все болит) и регулярно пополнял популяцию описторхов в своей печени

..
Теперь такое впечатление что разваливаюсь на части..
Все ведь зависит в большей части от количества паразитов в отдельно взятом организме

.
И вообще,я так понимаю,те у кого точно все нормуль со здоровьем,ни голоданиями,ни диетами,ни мясоедением,ни сыроедением,не заморачиваются...До поры до времени..
А вот когда резервы организма уже истощены, (кем то или чем то) вот тут и начинаются поиски правильно пути..

А паразиты уже подрощенные,готовые к "взрослой" жизни

..
ЗЫ..Прошу прощения за сарказм..Это не насмешка,а большей частью размышления..
На фоне своего случая начал опрашивать родственников..Один раскололся что у него как то "вывалился" гельминт длиной 60 см..
А покойная прабабушка в давние времена умудрилась,выйдя по нужде, схватить и вытащить гельминта 120 см, который имел неосторожность невовремя высунуть голову чтобы подышать свежим воздухом

..
Еще узнал несколько случаев со знакомыми,но там уже длина исчисляется метрами

..
Народ просто молчит,стесняется,а в результате-"кто не предупрежден,тот не вооружен"..И парит в облаках

..
Как в кино "ДМБ".
.-Ты суслика видишь?
-Нет..
-А он есть ..