Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2010, 11:55   #7351

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
Расскажите подробнее, если можно.
Я не знаю лучшего и эффективного способа для восстановления эластичности и очищения мышечных связок кроме голодания...
А не зря есть народная поговорка "где тонко-там и рвется",если эту поговорку чуть перефразировать применимо к грыже правильней будет звучать так
-"Где жестко-там и лопается"..
Наш образ жизни,питание и проч..делают связки "забитыми",неэластичными и они перестают выдерживать нагрузки..
Поэтому нужно голоданиями очистить связочную ткань..
Правильным питанием и дозированными физическими нагрузками
снабдить связки "строительным" материалом и восстановить кровоснабжение..
Я кроме этого еще применял подобие психологического настроя по Сытину на счет восстановления перворожденной физической целостности пострадавшего от грыжи участка..Правда нерегулярно,но тем не менее..
Что пил из БАДов в это время..Только "Тройчатку" Эвалар,курсами,от паразитов..Возможно какой то компонент из "Тройчатки" тоже дал свой положительный эффект по избавлению от грыжи..
Но вместо "Тройчатки" лучше пропить травки-отравки Аника..
Заодно и проверите на себе их эффект,тем более их состав во многом сходен с Тройчаткой..
На данный момент,несмотря на свое неважное самочувствие,я три раза в неделю (уже год) хожу в спортзал,на волейбол ( динамическими видами заниматься не могу-из за паразитов через время появляется отдышка) и прыгаю ставлю блоки и атакую (я неплохой атакующий игрок) и никаких болей,ни выпячиваний ,ни каких последствий грыжи не ощущаю...
И это при том что иногда приходится и грузы потаскать по 20-30 кг (было и десять мешков цемента по 50 кг сам перетаскивал из помещения в помещение)..
В общем про грыжу забыл..
Главное-не допускайте запоров..Они весь процесс восстановления сведут на нет..
NorthGoblin вне форума