Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2010, 12:19   #32

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Борьба с депрессией

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Когда к этому человеку опять придет депрессия, и у него под боком не окажется такой возможности (обратиться к какому-то лекарю) - вот тут вероятность того, что он покончит самоубийством, возрастает в разы!
А почему Вы, уважаемый Вячеслав, так уверены, что возможности не будет?
Пока не наступило время уходить из этого мира, человек постоянно будет уходить от смерти, какой бы неизбежной она не казалась.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
И если уж помогать - то не снятием ее. А объяснением причин и способов, как от нее можно избавиться.
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Не надо "лечить" депрессию. Она имеет глубинные причины, которые и надо вскрывать и убирать.
Ну что же, уважаемые, давайте посмотрим, как это может выглядеть на практике.

Вот Вам объяснение причины депрессий:

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
Так как люди дышут отравленным воздухом и у большинства хроническое обезваживание- это и есть главной причиной дипрессий. Все дурные мысли химически обусловлены. Вторая причина -это хронические запоры.
Дайте своему мозгу кислорода, воды, питательных веществ, очистите свою кровь и от дипрессии не останется и следа.
Это, можно сказать, теория.

По ней у меня сразу возникают вопросы:
1. Почему НЕ ВСЕ жители большого города испытывают депрессию? Вроде бы все дышат плохим воздухом и пьют не самую лучшую воду.
2. Почему депрессию можно излечить, не меняя условий и образа жизни?
3. Сколько же времени нужно чтобы очистить организм на физическом плане и избавиться (согласно теории) от депрессии?

А вот практика:

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
в моей практике был случай когда 50-ти летнюю жещину ни с того ни с сего в два дня бросил муж... она два месяца не могла вспомнить об этом без слез, а через три минуты после моего воздействия махнула рукой и сказала -а теперь это не важно...
Спрашивается:
1. Что (химически) изменилось в человеке за эти три минуты?
2. За счёт чего произошли эти изменения?
3. Почему человек САМ не сделал этого раньше?
4. Согласуется ли этот факт с теорией?
Странник вне форума