Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2010, 12:06   #7371

Поблагодарили 11,190 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от inferno-7 Посмотреть сообщение
У моего брата пару лет назад сильно поднялась температура, потом начался понос, рвота, пожелтел весь, сначала несколько дней лежал дома потом увезли в больницу, сначала думали гепатит, инфекция и проч. Начали лечить, не помогает....в конце концов заподозрили описторхоз, а в нашем городе его выявляют крайне редко, просто узнали что он незадолго перед эти в Астрахань ездил. Сдал кровь на анализ - ничего не показало, начал сдавать калл, сначала тоже по нулям, и только с 4-5-ой попытки обнаружили описторхов. Лечился медикаментозно, после чего сказали что вылечен полностью, пропил таблетки восстанавливающие печень и на этом все закончилось. Ему повезло что процесс обострился, если бы пошло в хронь то думаю вряд ли бы их когда обнаружили.
Анализ крови ни фига не показывает-я его сдавал..
Описторхов можно вытравить в остром процессе,как у Вашего брата,но когда он переходит в хронический,то уже труба дело..
Мне,например,20лет назад,когда я приперся в поликлинику по этому поводу,сами врачи довели острый процесс до хронического..
Взяли анализы на гепатит,не нашли его и отправили домой...
Где я уже отлеживался..Вот и мучался потом столько лет..
Анализы правда приходится сдавать несколько раз,вероятно это еще связано с биоритмами гельминтов.Я например читал в одном труде,что травить их лучше ночью,когда человек ложится спать,тогда процент излечения повышается..
NorthGoblin вне форума