Цитата:
Сообщение от Ник
Anyk99 напишите пожалуйста полезен ли при онкологии зеленый лук,репчатый,укроп,петрушка? Как вы относитесь к пророщеной пшенице,горохе? Полезен ли гранат? Кстате удивительно легко перешёл на сырые овощи и соки за месяц. И ещё появилась способность прогибать спину.Чувствую как напрегаются мышцы в области операции(опухоли).Неполучится что я тем самым питаю кровью опухоль?Хотя как по другому востановится.Спасибо.
|
ВСЁ - ИМХО:
Лук (любой) и чеснок не дружат с кишечной палочкой.
Для человека с бардаком в микрофлоре, они полезны - всё-таки, давят патогенов больше, чем нормалов. Но если удалось сделать кишечную палочку основой, и извести патогенов в ЖКТ, то лук и чеснок портят сложившееся равновесие.
Пророщенные ростки злаковых - терпимая вещь, но в малых количествах.
Как серьёзную пищу их воспринимать ВАМ пока не стоит.
Я весьма отрицательно отношусь к любым злаковым.
Горох - и любые бобовые до полной уверенности в излечении лучше забудьте пока...
Гранат (
если без плесени) - отличная вещь.
Кровью ОПУХОЛЬ не питаете, а пробиваете законсервированную проблему.
Как только Ваш иммунитет начал работать, важно дать ему возможность подобраться к ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫМ проблемам. А ОПУХОЛЬ - относительно изолирована от обмена веществ и иммунитета. Так что упражнения ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ.
Колибактерин пить до тех пор, пока точно не уверены, что кишечная палочка прижилась. Проверяется по реакции пищеварения на клетчатку моркови... Как-раз эту "лёгкость перехода на сырое и обеспечивает!"
Стоит пить колибактерин и дольше - он безвреден, а когда палочка полностью победила, то уже и бесполезен... Но ведь БЕЗВРЕДЕН!!!
Более того...
Именно кишечной палочке принадлежит серьёзная роль в противоОПУХОЛЕВОМ иммунитете человека.
Так что... при дешевизне и безвредности колибактерина, глупо будет не подстраховаться его избытком.