Цитата:
Сообщение от Vovec
Да и описторхов выморозить очень сложно
|
что там сложного, забросил в морозилку... лишь бы санпин не обманул. Иначе, дело - табак!
Цитата:
Сообщение от Vovec
Кроме трихинеллеза - он очень живуч
|
даже санпин его боится
Цитата:
В разряд «непригодные» переводят мясо и мясопродукты, в которых обнаружена хотя бы одна личинка трихинелл
|
про его вымораживание - глухо.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Лук (любой) и чеснок не дружат с кишечной палочкой.
|
я долго после голода не мог начать нормально переваривать овощи из-за чеснока, который ел в огромных количествах. Качество переваривания пищи зависело от количества съеденного чеснока.
Цитата:
Сообщение от inferno-7
нормы САНПИНа
|
они менялись. Старые (недавние) нормы заморозки значительно мягче нынешних. Так что... я любую рыбу выдерживаю при -33 как минимум сутки, потом она хранится при -25 до полугода.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Хорошая перевариваемость, отсутствие тяжести, газов, оформленный выход, без поносов и запоров.
|
Вы перечислили все мои мечты. Перечитываю как поэму!
