Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2010, 20:50   #7391

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Моя Книга как раз и написана моей кровью...И потерей здоровья..
И все потому что 20 лет назад я не знал что есть такая дрянь как описторхи и что нельзя есть сырую рыбу и сырое мясо..
Знал бы- все было бы по другому...
Я сочувствую. И тем не менее, на 100% утверждаю, что Вы не знаете достоверно о том: "что сырую рыбу и сырое мясо есть нельзя". Что-то знаете, что-то нет. Свое мнение сформировали, да. Но это мнение - только Ваше. И не выдавайте его как непреложную истину.

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
А если есть желающие у кого крови и здоровья богато то сырой рыбы и сырого мяса на всех хватит ..Так же как и гельминтов
Уместная ли шутка?

Не нужно думать, что тот, кто ест сырое мясо и рыбу, забывает о проблеме паразитов. Нет, не забывает. Более того, почти каждый, кто занимается сыромясоедением, относится к этой проблеме, как к самой главной. И Вы своими постами еще раз подтвердили, что, действительно, паразиты в рыбе - это очень серьезно, за что еще раз Вам спасибо. И тем не менее, я ( как и многие другие), я делаю другой вывод в том, можно или нельзя есть сырую рыбу. Я смотрю на эвенков, я смотрю на японцев, я смотрю просто на животных, я смотрю на то, что в природе всё естся сырым.

И поэтому, сказав еще раз (а лучше даже два) "спасибо", за то, что Вы показали серьезность этой проблемы на своем личном жизненном опыте, я еще раз также скажу, что сырая рыба - это правильно, а несырая - просто возможна как пища.

Последний раз редактировалось alnic_; 04-03-2010 в 21:28.. Причина: добавлено
alnic_ вне форума