Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2010, 06:34   #7402

Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Алексаша, voldav...
Хорошие вы ребята....
Не ленивые, ищущие, адекватные...
"В разведку" с вами - да с удовольствием.
Но вот за один стол - увольте...

Мясо говорите?
И спорите, доказывая, что сырое лучше термо-обработанного или замороженного? ( а по-мне, так хрен редьки не намного слаще... Что просто бензин пить, что этилированный - ну не моё... Не Хомо-сапиенское. )

Знаете... Я могу есть и мясо и рыбу... Иногда даже ем... (правда, безумно редко...)
Никаких моральных ограничений перед плотью не испытываю.

НО!
Я абсолютно точно знаю, что для ЧЕЛОВЕКА, мясо приемлемо так-же, как Мак-доналдс. То есть, как глупость или эксперимент.
В общем-то, каждый в своём праве...
Даже в праве на самоубийство.
Так что, "вонять" моралью по мясоедению (ЛЮБОМУ!!! Что сырому, что варёному, что сверх-натуральному - "догнать, растерзать зубами и ногтями и сожрать!" Простите - просто "прикололо" - настроение отличное. )

Дело в том, что для ЗДОРОВОГО организма есть НОРМАЛЬНЫЕ дозировки потребления как углеводов и жиров, так и ПЛОТИ.
С одним немаловажным уточнением - ПЛОТИ разводимых ВНУТРИ нас микро-организмов!

Смещение дозировок-соотношения потребляемого, НЕИЗБЕЖНО, хотя и постепенно, меняет состояние организма.

При ситуациях, связанных с резким уменьшением "внутреннего животноводства", естественно тянет на мясо-рыбу.
(после антибиотиков, поносов, отравлений..........)

Но.
"Подсадка" на плоть, как пищу внешнюю - НЕИЗБЕЖНО сломает равновесие микрофлоры, а затем и организм, как СИСТЕМУ.
Далее, без костылей "кофейных клизм" и подобного, уже никак...

Для ЧЕЛОВЕКА, плотоядность - ускоренный путь к старости.
Не только "естественной" - накоплением изотопной воды (поройтесь - найдёте), которой в плоти НА ПОРЯДКИ больше, чем в растениях, но и "старости" за счёт накопления СИСТЕМНЫХ ОШИБОК.

Да, мясо содержит сумасшедший набор алкалоидов и допингов...
Да, они "торкают", позволяют жить ярче, чем на кашах и пюре с овщными супчиками.
Но... КПД ЗДОРОВОГО организма даёт несравнимо большее.
И "торкает" своим совершенством и возможностями куда больше, чем "ред Булл" мяса.

Однако... Господа...
Я не собираюсь читать проповеди.
Как не собираюсь и никого обращать "в свою веру"...
Просто... не советую на пути Вашей веры забывать и про их Величество ЗНАНИЯ и МУДРОСТЬ.

Впрочем...
Чего это я?
Хоцца плоти - велком!
Каждому - своё. Мир огромен. Людей масса...
Каждый делает свои ошибки и открытия...
Кто-то всё-равно всегда будет нащупывать пути в эволюцию, в отличии от остальных...
Авось ВСЕ не вымрем.

P/S
(voldav, плииз, не лезьте ЗДЕСЬ в спор? У Вас своя тема есть... Я в неё не лезу. Уважте и Вы меня - не проповедуйте ТУТ.
ОБСУЖДАТЬ - это другое дело!
Методики ПРОПОВЕДЕЙ и методики ОБСУЖДЕНИЙ различны, и я уверен, что Вы, voldav, знаете разницу. )

Последний раз редактировалось anyk99; 05-03-2010 в 14:58..
anyk99 вне форума