Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2010, 07:19   #7404

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
NorthGoblin...
МОЖЕТ БЫТЬ, Вы успеете "за эту жизнь", ещё за 20 лет, (дай Вам Бог много раз по 20!), УЗНАТЬ и то, что "варёная картошка" куда опаснее самих описторхов...
Она (и не только она) создаёт в нас условия для успешной инвазии и благополучия и патогенных организмов и глистов.

Да, описторхи - серьёзные солдаты армии врагов. Не считаться с ними нельзя.

Но ворота крепости для подобных солдат взламываются не только антисанитарией и "домашними любимцами", но и открываются "пятой колонной" Кухни и Медицины.

Кругозор - на то и КРУГОзор, чтобы видеть не только то, что под нос положили...
Гоняясь за врагами, стоит и в зеркало посматривать.
Мы сами создаём проблемы, а "враги" - не более, чем "учебное пособие" или лакмусовая бумажка.
Аник,может быть картошка и страшнее чем описторхи..
Но я как человек,имеющий некоторое отношение к военному делу,знаю и другую истину-иммунитет (крепость) человека может выдержать
осаду и даже отразить нападение,но не в том случае когда атакующих
очень и очень много на один момент времени атаки,либо осада длительная..Я предполагаю что иммунитет ЗДОРОВОГО человека может уничтожить одного,пять,десять агрессоров,к примеру описторхов,но не сотню,а их в одной рыбине может быть и больше...
А повышение температуры тела человека иммунной системой как дополнительная мера борьбы против данных агрессоров,в отличии от бактрерий и вирусов, успеха не имеет..Часть паразитов все равно выживет даже у абсолютно здорового человека..
У меня где то есть материалы о том что несколько йогов,довольно таки мощных гуру, вегетарианцев и мастеров в области владения телом и сознанием,периодически подвергавшим себя голоданиям,умерли в сравнительно молодом возрасте ( около 40 лет) от рака..Кстати пример Савелия Краморова,периодически голодавшего,но умершего от рака желудка тоже кое о чем говорит..
Так что тут скорее всего дело тоже в каких то паразитах,коим плевать чем человек занимается и чем питается,ибо им внутри тепло,сыто и комфортно...
Вообще наш организм загадка..И возможности уничтожить паразитов у него существуют..
Вопрос только как..Не спроста ведь зафиксированны случаи самоизгнания паразитов из тела человека,причем
в массовых количествах..Впрочем случаи самоизлечения от рака тоже имеются..Только вот врачи в них не верят..

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 05-03-2010 в 07:59..
NorthGoblin вне форума