Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2010, 07:29   #7406

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от lartem Посмотреть сообщение
Anyk, помогите разобраться, пожалуйста. На выходе из голодания на 2 день цитрусовых начали увеличиваться лимфоузлы под мышками, гореть кожа рук (внутренняя часть от кистей до локтей) и лимфоузлы. Ну что ж, аллергия подумал я, как и было у меня в детстве, и вскоре отказался от цитрусовых соков. Перешёл на яблочное пюре, а потом и на прочие овощи фрукты. Узлы продолжают расти, руки горят. Причём реакция, похоже, даже на капусту, на которую никогда не было аллергий. Да, ещё и кишечник вял. После соков на 5 и 6 день выхода сходил в туалет, а потом после более тяжёлой пищи (сухофрукты с орехами) замер на 5 дней. Вес не поднимается. Что происходит? Отсутствие нормальной микрофлоры жкт? И как следствие слабое переваривание пищи, выработка ферментов и аллергия? Как восстановить нормальное переваривание, микрофлору, разрушить этот антагонизм организма на нормальные сырые продукты? Может кефирчика и начать припаривать овощи для разрушения элементов с которыми борится организм? А так хотелось сыроедения... Или я вообще не прав в своих умозаключениях и здесь другие причины?
Извиняюсь что лезу вперед Аника..Лимфоузлы могут увеличиваться в размерах из за вскрывшейся скрытой инфекции (переведенной голоданием из хронического состояния в острое) либо из за интоксикации организма выделениями паразитов коих вы расстревожили в печени соками цитрусовых..
Сходите сдайте анализы на ЗППП и кал на паразитов,в частности описторхов..
В любом случае организм пытается вывести токсины коими насыщена сейчас лимфа..Пейте побольше жидкости (воды),помогите организму..
ЗЫ..И данная проблема не шутки..Не успокаивайте себя предположениями.
Ищите первопричину...
NorthGoblin вне форума