Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2010, 22:21   #7429

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
На Нюрнбергском процессе над нацистскими военными преступниками было представлено несколько тысяч актов вскрытия заключенных концлагеря Дахау. Это были преимущественно молодые люди, которые в условиях концлагеря голодали и соответственно вообще не получали холестерина вместе с пищей. Но у всех был найден атеросклероз, причем степень обширности и тяжести атеросклероза напрямую зависела от времени пребывания в концлагере (Ф.Блага, 1963).
Довольно сильное передергивание. Во-первых, в концлагерях полного голодания все же не было, был постоянный недостаток пищи и та пища, которая предоставлялась, была практически всегда испорчена и жуткого качества. Делать на основании узников лагерей выводы о голодании - наперстки. Кроме того, известно, что холестерин вырабатывается организмом от стресса, а так же в качестве "естественного платыря", когда на внутренних органах и в желудке имеются трещинки и кровотечения. Уж чего-чего, а стресса у узников было в избытке.

Я каждый год сдаю все анализы, и мой уровень холестерола в крови упала вдвое после того, как я стала практиковать лечебное голодание. У всех в моей семье, включая младшую сестру, уровень холестерола заметно повышенный. Голоданиями занимаюсь я одна, соответственно и результат.
Satsuma вне форума