Цитата:
Сообщение от Happie
Просто меня заботит, если некоторые, кто посчитает эту теорию затрагивающей их лично. пожелают сохранить лицо.
|
но вы же вроде не экстрасенс, чтобы осветить какие-нибудь мои темные глубины

да и есть ли они
мне тоже интересно... ) да и чем может скомпрометировать теория..? в лени я уже призналась, что может быть хуже? или у меня слишком бедная и невинная фантазия? ))
ну это как бы мое мнение ) если вы беспокоитесь о других болезных, которые тут захотят отписаться, то, если не затруднит, то тоже буду рада получить вашу теорию в личку)
есть мысли уйти деньков на 14 в голод ) и спутать все карты ))
как думаете? осилю? ))
а если серьезно - состояние очень необычное...
если раньше более-менее стабильно я чувствовала себя на уровне средней паршивости (та самая меланхолия), и периодически накрывала депрессия.. причем не только от объективных причин (от них это бывало надолго), а просто приходила в голову какая-то мысль и я просто тонула в бездну по несколько раз в течение дня... то сейчас стабильное состояние я бы описала как умиротворение и спокойствие ) и периодически накрывает ощущение острого счастья и радости ) этого со мной не было оооочень давно )
вдобавок сегодня на меня льется просто море позитива от совершенно неожиданно появляющихся в сети знакомых .. это трудно даже описать )) сейчас я просто на этой волне.. и очень хочется спать )))
хотя первую половину дня физически я чувствовала себя весьма паршиво ) жутко болела голова.. клонило в какой-то нездоровый сон.. на час мне удалось даже уснуть ) но головная боль отпустила только к вечеру..
люди, я вас всех люблю ))))))