Цитата:
Сообщение от Илья
Медицина еще вреднее.Это мое скромное личное мнение.
|
90% моих обращений к медикам- это обращения к травматологам и хирургам. Не могу жить спокойно, знаете ли. И они прекрасно справлялись с возложенными на них обязательствами.
Предпоследний раз, один из них собирал мне пол лица из ошмётков. Очень качественно собрал. Все функции сохранены и большую часть шрамов не видно (и это при рваной ране). А те шрамы, что остались, легли затейливой рунной вязью на моём красивом, исполненном мужеством лице.

Мне грех жаловаться на медиков, те кого знаю я- прекрасные люди. Как, интересно, смогли бы мне помочь наши достойные (сказано без сарказма) собеседники.
Да и все мы, в построении своего зож, оперяемся на результаты исследований официальной медицины. Именно благодаря ей, во многом справедливо обруганной, мы ТОЧНО ЗНАЕМ, что в нас происходит во время того же голода.
А какой вклад, сопоставимый хотя бы с перечисленными выше, привнесли целители в нашу жизнь? Плацебо- это хорошо, но оно действует не всегда. А пулевое ранение с антибиотиками лечить всё же надёжней. Да и при любом проникающем в живот, приём их (таких вредоносных шо аж жуть), отодвигает время возможного перитонита на десятки минут. Причём подействуют они на всех и в любых условиях. Может так же господин Странник?
Цитата:
Сообщение от Илья
Встречал много врачей которые как и Вы,Вьяса,говорили про "кухню".
|
Я говорил, как некогда активный член общества мистификаторов города Львова. Подавляющее большинство целителей- шарлатаны. Небольшой процент действительно верят, чем, собственно, и лечат.
Цитата:
Сообщение от Илья
А Странник по-крайней мере умный и культурно ведущий беседу человек,с ним интересно.Он расширяет мой кругозор.
|
Ничего, конкретно против Странника, не имею. Но считаю некорректным ставит на один уровень его метод и оф. мед. Это просто смешно.