Цитата:
Сообщение от И.р.и.н.а.
И как результат?Удовлетворил?Долго себя заставил ждать?А я нашла:горчица либо с яйцом,либо в чистом виде.Хлебом ржаным тоже хорошо.
|
парикмахер заметила, сказала, что волосы очень быстро отрасли и появился подшерсток. Но я тогда не только перец втирала, кашица луковая, масла различные - теплые укутывания, глина...
По времени - около месяца, т.к. я ездила на покраску и стрижку 1-2 раза в месяц. До этого я меняла имидж и носила стрижку под мальчика почти и была пепельной блондинкой. Затем. мне это надоело и я решила восстановить прежний цвет, отрастить волосы. Перекрасилась в цвет, более близкий к родному, а концы теперь постепенно срезаю. Только вот крашу хной уже, а не краской. Родные волосы - блестящие. А вот концы - осветленные еще, затонированы хной и несколько суховаты, но делать вновь стрижку я не хочу.
Цитата:
|
Вот сегодня я поэкспериментировала с луком:впереди 2 выходных,решила рискнуть
|
С луком я тоже экспериментировала. Воняла...особенно, если потела на фитнесе, где-то выше писала об этом. Но,
Валерия давала совет, как с этим бороться
Цитата:
|
ополоснула уксусной водой
|
уксус какой? Эссенция, яблочный, виноградный или без разницы?
Горчица идет только как шампунь или еще укрепляет. если оставить на время? И не сушит ли волосы?