Цитата:
Сообщение от Offy
но вы же вроде не экстрасенс, чтобы осветить какие-нибудь мои темные глубины  да и есть ли они
мне тоже интересно... ) да и чем может скомпрометировать теория..? в лени я уже призналась, что может быть хуже? или у меня слишком бедная и невинная фантазия? ))
ну это как бы мое мнение ) если вы беспокоитесь о других болезных, которые тут захотят отписаться, то, если не затруднит, то тоже буду рада получить вашу теорию в личку)
|
Нет, ну, я сенс, конечно, но не экстра
Хорошо, смелая девушка. Потом... судите сами...

Я подумала-подумала и опубликовала.
Здесь
Цитата:
Сообщение от Offy
есть мысли уйти деньков на 14 в голод ) и спутать все карты ))
как думаете? осилю?
|
Лично я думаю, что осилить можно, но не нужно. Лучше (имхо) проводить пока 36-часовые голодания и обилие чистой питьевой воды. У меня есть серьезные основания так думать. Через пару месяцев попробуйте 3-дневные. Опять же - обилие воды. Сухое голодание как раз совсем плохо в подобной Вашей ситуации. Имхо. Со временем можно и на длительные голодания уходить. А между делом все же старайтесь поднажать на свежую морковку, капусту, огурцы, яблоки. Вот я обожаю сырую цветную капусту - жую ее везде как семечки. Она кстати вполне сытная. И по 3 литра чистой воды в день желательно.
Если Вы прочитаете ту теорию депрессии, то возможно догадаетесь, что у некоторых (у Вас в том числе) дело можно сдвинуть
в лучшую сторону именно засчет систематизированного подхода ЗОЖ.
Цитата:
Сообщение от Offy
состояние очень необычное... умиротворение и спокойствие и периодически накрывает ощущение острого счастья и радости ) этого со мной не было оооочень давно )
вдобавок сегодня на меня льется просто море позитива от совершенно неожиданно появляющихся в сети знакомых .. это трудно даже описать )) сейчас я просто на этой волне.. и очень хочется спать )))
хотя первую половину дня физически я чувствовала себя весьма паршиво ) жутко болела голова.. клонило в какой-то нездоровый сон.. на час мне удалось даже уснуть ) но головная боль отпустила только к вечеру.
|
После первого голодания (на воде!!!) пожалуйста прочтите эти ваши мысли еще раз.
Цитата:
Сообщение от Offy
люди, я вас всех люблю ))))
|
Взаимно, дорогая Оффи