Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2010, 02:31   #7466

Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от volko.mark Посмотреть сообщение
мне 64 года имею достаточный букет болезней - облучен от рака простаты в 2002 году, на сегодня состояние стабильно (онколог говорит о стабильной ремиссии), однако есть последствия от облучения - после операции ТУР, постоянно воспален мочевой пузырь и все что рядом (около года сижу непрерывно на антибиотиках), при этом у меня теперь недержание мочи и гипертония. И из постоянных болячек варикоз на обеих ногах. Прошу вашего совета, что думаете по поводу голодания и если да, то каким способом и на чем сосредоточтся? 30 лет назад голодал несколько лет.
volko.mark...
Не простая задача Вам что-то советовать...
- С одной стороны, у Вас есть опыт Голодания. Откуда можно предпологать, что получив "Трудный" голод, Вы не запаникуете и не кинетесь выходить не вовремя, или тем более, вызывать неотложку...
- Но с другой стороны...
Стабильная ремиссия рака простаты на фоне варикоза, цистита и антибиотиков не гарантирует отсутствия опухолевых клеток.

Опять-же, есть "Моё мнение", а есть "Ваше мнение о моём "...
Частенько выбор пути делается не по объективным показателям, а по взвешиванию Мнений...
- Если Вы прочли эту гигантскую тему, то вряд-ли задали-бы свой вопрос. Я множеством сообщений описал СВОЁ МНЕНИЕ - В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА МЫ ПОТЕРЯЛИ КОНТРОЛЬ НАД МИКРОБИОТИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ ОРГАНИЗМА, НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ЕГО ДО ГОЛОДА.
И ПО-ВОЗМОЖНОСТИ, "НАСЫТИТЬ" ОРГАНИЗМ ГЛИКОГЕНОМ. Тоже ДО Голода.

Так что, "Мой совет" всё тот-же: "Травками-отравками" и Чёрным Орехом лишите сложившийся в Вас гомеостаз патогенов целостности и способности КОНТРОЛИРОВАТЬ Ваш иммунитет и обмен веществ. Параллельно, научитесь "внутреннему животноводству" - поддерживанию в себе ГОМЕОСТАЗА нормальных микро-организмов - как в ЖКТ, так и во всём организме в целом!
На полученном фоне, накопите гликоген в печени и мышцах.

И тогда Голодайте.

На восстановлении, обращайте особое внимание на приведение организма к способности усваивать КЛЕТЧАТКУ, и потом никогда не питайтесь без неё! Ей и "клетчаткоедам" предстоит ещё долго вычерпывать накопленное болезнями и антибиотиками.

Если печень плохо справляется с накоплением гликогена, и Голод сопровождается сильной слабостью именно от гипогликемии - изуродована антибиотиками и патогенами, то Голодайте не долго, но часто. "Каскадно". Выходя из Голода не на обострении!!! Не на ухудшении, не во время наибольшей слабости, а по-возможности, на улучшении - на "просвете"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

В остальном... "Кто хочет - тот добьётся, Кто ищет - тот найдёт".

Такое вот "мнение"...