Поблагодарил: 8
Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 25 дневное голодание и моржевание
Продолжение
Мой выход из 25 дневного голодания и моржевания.
26.02.10г. Вес 59,5 1 день выхода после 25 дневного голодания. С утра клизма. Как всегда небольшое количество желчи, хлопьев, слизи. Сделал поллитра свежевыжатого мандаринового сока и разбавил его наполовину мин.питьевой водой. Этим питался весь день. Самочувствие было отличное, работоспособность хорошая, есть не хотелось совершенно.
27.02 вес 59, 5 Самочувствие отличное. Весь день питался свежевыжатым апельсиновым соком, соком памелы, грейпфрутовым соком. выпил более 1 литра. Самочувствие отличное, настроение хорошее.
28.02 3 день выхода вес 60,7. Ем апельсины, грейпфрукты, помидоры. Особого аппетита нет, практически ем потому, что «надо». После еды возникают периодически опоясывающие боли в животе, которых не было уже более 20 лет, или это в желудке, или как при панкреотите. Попробовал сварить себе гречневую кашу, боли после еды усиливаются. Также усиливаются боли при принятии яблочного сока. Вечером озадачился, чем питаться дальше. Скачал и прочитал книгу проф. Столешникова, решил выходить по его рекомендациям.
1.03. Вес 60,8 Весь день питаюсь апельсинами, мандаринами и помидорами. Самочувствие и работоспособность хорошие, «жалоб нет» Может организму достаточно этого питания.
2.03 вес 60,8 Сегодня впервые был самостоятельный стул, по количеству «кошачьего».
3.03 6 день выхода, вес 61,1 Стул непереваренными помидорами и апельсинами. Так же питаюсь апельсинами, грейпфрутами, помидорами. Периодически также опоясывающие боли в верхних отделах живота, со спазмами. Это меня беспокоит, не заработать бы панкреатит, такого не было при голодании. И вообще не помню когда это было, может лет 20 назад при язвенной болезни.
4.03 вес 60,4 Питаюсь также апельсинами, гранатами(косточки выплевываю), помидорами. Кажется,заболел гриппом, Т-38С. Ломит все суставы, сильно болит голова. Вечером хорошенько пропарился в бане. Ночью пропотел. Самочувствие разбитое. Продолжаются боли в животе после еды, больше в правом подреберье.
5.03 вес 60,4 Появилась фолликулярная ангина Т-38, принял душ, закончил его ледяной водой, сразу полегчало. К вечеру расходился на работе, ангина прошла, но появился стоматит (пара язвочек, боли и покраснение на деснах, больно есть.) Видимо грейпфрукты и апельсины «проели» слизистую. Купил травяной экстракт для полоскания (полощу рот и делаю тампоны из бинта на дёсны). Стул каждый день, самостоятельный, полу переваренными помидорами и апельсинами. Сварил себе сегодня уху из наваги, сьел без аппетита, боли прошли.
6.08 вес 60,7 Девятый день выхода. Стоматит остается, опять полоскаю и тампонирую раствором из трав, язвы уменьшились. Губы обсыпало герпесом. Когда же появится «жор», нужно вернуться в свою весовую категорию. Одежда висит на мне как на вешалке, костюм стал на 2 размера больше. С трудом нашёл меньшую рубашку, шея просто уменьшилась раза в два, воротник рубашки полностью закрывает галстук. Как поздравлять женщин с праздником. Все они интересуются здоровьем и сочувствуют. Вес стабильный – 11 кг. Но это не моя цель, буду пытаться набирать вес. Сегодня пытаюсь всё время есть, боли не беспокоят в животе совсем, но аппетита нет, всё равно жую. Видимо организм уже перестроился. Т 37,5 -38 болит горло, ломит суставы и болит голова. В таких ситуациях у меня есть проверенное средство-прорубь, в крайнем случае, ледяной душ. Помогает все семь лет моржевания. Създил, искупался, самочувствие резко улучшилось. Вечером баня, хорошенько пропотел. Много кушал, уха, даже жаренная горбуша, соки, чай мёд, булочки с плавленым сыром ватрушки с творогом. Фрукты.
7.03 вес 62,1 У меня ломает все суставы, сильнейшая головная боль. Е-38 С. Ангина классическая фолликулярная ничего не помогло, к тому же вскочил фурункул в носу, не давлю, жду когда созреет, Из носа очень сильно потекло Т 37, 5-38.Стоматит на том же уровне, две язвочки и краснота дёсен, щек. Жевать больно. Похоже иммунитет на нуле, такого не помню. Так как завтра нужно быть здоров как бык. Вечером опять пропарился с веником, и под тёплое одеяло. Ночь не спал, как встал в 01час так до 5 утра, чуть не проспал. Вот оно Шерле ля фам. Утром Т 38.
8.03 вес 63, 4 Весь день практически на улице, замёрз как бобик, еле доехал до дома и сразу в баню, только тут согрелся, знаю, что нельзя но очень хочется весь день практически не ел да и есть не хотелось. Но вроде праздник прошёл не плохо, коллективу понравилось.
9.03 вес 62,2 12 день выхода. Утром взглянул на себя в зеркало ужас, нос отёк, отёк распространился на левую щеку, спинку носаи это на фоне проваленных щёк, впалых глаз Т 38-39, 7 Те же ангина, стоматит, фурункул, ОРЗ(а начало похоже было на грипп), герпес на губах. Аппетита всё также ноль. На работу сегодня не пошел, валяюсь дома. Из лекарств только обильное питьё (чай) с мёдом, да батон с плавленым сыром. Признаюсь здрейфил. Не поехал в прорубь и не вышел не походил босиком по сугробу. Впервые за 7 лет. Ругаю себя, зачем полез в голодание, ведь был же практически здоровым человеком. Понимаю, что это всё гордыня, а давай попробую, придумал себе лечение гепатита, как будто и не жил с ним почти 20 лет. Вспоминаю как лет 5 назад, решил с бухты барахты пройти 400 км. До Комсомольска пешком. Вышел в тренировочный поход, и прошёл по обочине дороги 85 км за один день, вот тогда меня мой ангел хранитель спас, у меня были мозоли на обоих подошвенных поверхностях стоп, воспалились сухожилия, о походе в том году не могло быть и речи. И так не первый раз, верить надо своему ангелу хранителю, хотя голодание прошло как по маслу. Завтра я должен быть здоров, и я буду здоров, иначе полезу сугроб или в прорубь!
|