Цитата:
Сообщение от mav2
anyk99,
Vovec, я тут поразмыслил насчет печени...Хоть ты, Андрей, и говоришь, что печень -тоже не причина, а следствие...Но (самый первый пост) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8304.Может такое быть из-за злоупотребления алкоголем? Хотя печень не болела ни разу - не знаю, где она находится.
|
Лет ..надцать назад читал в каком то труде что если есть проблемы со зрением либо с венами то нужно полечить печень..
К слову сказать сам ношу очки (близорукость) и описторхов в печени..
Цитата:
Сообщение от Vovec
Печень и не болит, в ней рецепторов нету. Сходите на УЗИ что-ли, анализы печеночные сдайте. Не повредит. 
|
mav2,Вы не могли бы в качестве эксперимента еще сдать анализ (только не кровь) на описторхов?Тем более как я читал Вы любили рыбу..
По поводу лечения варикоза-расскажу случай,которому сам был свидетелем..Моя покойная бабушка,царство ей Небесное,всю жизнь страдала варикозным расширением вен на ногах..При чем смотреть на ее ноги было жутко,некоторые вены набухали в кислородные шланги толщиной с карандаш,а из за мелких цвет ного приобретал лиловый оттенок..
И вот как то раз приехав в отпуск я с удивлением обнаружил что
ноги бабушки больше глаза не "колят" и от варикоза почти ничего не осталось..Начитавшись медицинской литературы о том что варикоз народными методами вылечить нельзя я было подумал что бабушка
тихоря,в ее 70 с хвостиком лет, сделала себе операцию..
Но никакой операции бабушка не делала..
Весь секрет был в том что она каждую ночь в течении полугода (не пропуская,это очень важно) делала себе на ноги
компрессы из мази Вишневского...
Эффект я видел своими глазами..Жать в те времена не было цифровых "мыльниц"..
Единственно скажу,что бабушка никогда не курила,поэтому не знаю поможет ли этот рецепт курильщикам,у которых многие проблемы с венами возникают именно из за курения..
ЗЫ..Аник извиняюсь что отвечаю в твоей теме,но думаю этот рецепт (кстати очень дешевый) поможет кому нибудь избежать операции и
поправить здоровье...
ЗЫ.ЗЫ..Забыл написать-бабушка наряду с варикозным расширением вен на ногах страдала болями в области печени...