Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2010, 11:06   #7477

Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Аник,еще вопрос..
На рекламном баннере этого форума есть ссылка http://www.islive.ru/
"Здоровье нации" (развод россиян на деньги-мое мнение)..

Вообще товар втюхивают грамотно,"добивая" клиента психологически до
согласия покупки..

НУ это ладно..Твое мнение о Гепацепте?Тем более они на этом сайте и по РДТ Николаева прошлись не совсем корректно...
1) ФОРУМ не отвечает за содержание рекламы.
2) По-моему, не просто "развод на деньги", но НАГЛЫЙ развод.
А вообще... ПАРДОН!!!! 100 раз ПАРДОН, но НАС, дураков надо учить и учить НЕ ВЕСТИСЬ НА РАЗВОДЫ!!!
Ей-Богу, НАДО!!!!
Дело в том, что только одно свойство позволяет не попадаться - это САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ.

Народа, который под доверчивостью прячет несамостоятельность, гарантирующую ПАРАЗИТИЗМ - прорва.
Так что ИМХО - доверчивость - дурное свойство.
(Я не оправдываю воров и обманщиков. Но и тот, кто считает доверчивость этически оправданной, обманывает СЕБЯ САМ.)
ТОЛЬКО ТОТ, КТО САМ СЕБЕ ХОЗЯИН - ТОТ НЕ РАБ.
А рабу как ни крутись, всегда ярмо найдётся...

3) Сам "Гепацепт"?
Прости, NorthGoblin (что-то меня сегодня на юмор потянуло... ), но НАФИГА КОЗЕ БАЯН?
ЧТО ЕСТЬ ТАКОГО В ЛЮБОЙ ПРОДАВАЕМОЙ СМЕСИ, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАМЕШАТЬ САМОМУ, КУПИВ ИНГРИДИЕНТЫ ЗА КОПЕЙКИ?
Заодно и подделок избежишь.

А вообще, NorthGoblin, не стыдно? (Прости, но то, что ты обычно пишешь, выдаёт человека умного и настырного. Надеюсь, и АДЕКВАТНОГО. Мне так импонирует то, КАК ты пишешь..., что я позволяю себе "невежливость" - поверь, это наоборот - УВАЖЕНИЕ!)
Так вот...
Тупо берёшь Гугл или Яндекс, и загоняешь по одному пункту, по-очереди, в поисковик описанный производителем состав. В данном случае:" в состав сенсационного препарата «Гепацепт» входят такие сильные биологически активные вещества, как: куркумин, ресвератрол, силимарин, босвеллиевые кислоты. "
И получаешь эту "сенсацию" в привычном виде:
Куркумин - обычная копеечная куркума.
Ресвератрол - Горец японский (копеечный, и в любой аптеке в готовом виде).
Силимарин - обычная Расторопша. (уточнять, что и доступна и дёшева? ).
Босвеллиевые кислоты - давно обычный Ладан (в церквях полно.) Давно прошли времена, когда Ладан был, как и чёрный перец - "пряностью на вес золота".

А почём козе баян на том сайте достаётся?
И в каком гадюшнике и КТО сии ингридиенты мешает?
А что делает, если поставки компонентов непропорциональны?

Что-же до того, как и кого этот сайт обгадил - так "НА КАЖДЫЙ ЧИХ НЕ НАЗДРАВСТВУЕШЬСЯ" - ну их.
Пусть сами в своём мире, как умеют, так и дышат.