Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2010, 12:07   #3

Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу начать...

Спасибо за поддержку...
Курить я бросил после Нового Года..и думаю что это окончательно...ибо это первый серьезный ход по очищению организма...так как курить и выводить токсины..как по мне..это искапть черную кошку в подвале где завалили "Горбатого" небольшая шутка...

И так курить я бросил..когда лет семь назад у меня начались сильные приступы подагры...сейчас мне 42 года..и что отказался от мясной пищи вообще..и пришло исцеление..ибо никаких уколов..алопуринолов не нужно..болезнь как бы ушла в небытие..даже и вспомнить не могу когда по ночам суставы больших пальцев ног болели..так что кричать или не кричать вопросс не стоял..
Вот только что прочитал книгу Столешникова..професора..это кайф...для меня..ибо правильно что слизь пошла..я что думал что прокурив 21 год..мне после бросания будет хорошо..нет дорогой помучайся выведи слизь с организма...а то батончик белого.. для расслабления..
В общем сегодня голодаю..завтра так для тренировки..поробую выход на соках по Столешникову..потос сырые овощи..что-бы приучить себя...
В дальнейшем к концу месяца спокойно поробую трехдневное голодание с правильным выходом..
И поверьте никто меня не остановит на пути выздоровления..никакие смазливые на вид пироженные и так далее...ибо сейчас ставлю себе вопросс зачем я курил эти 21 год..что я могу вспомнить хорошего от курения...нифига не могу..вспомнить..а вот кашель..могу..
Так само и с едой..но спасибо за такие форумы..ибо правильный дух..это тоже самоочищение..

Удачи и здоровья
Monax вне форума   Ответить с цитированием