Цитата:
Сообщение от Offy
мда..
есть такое чувство - разочарование
нет, не в методике Димитрия.. как вы можете подумать
а злорадство прям поперло
от него аж сносит ветром
да, Странник, спасибо... последую вашему совету
|
Вот и синхронизация. Весьма прискорбно. Теперь Вы имеете все шансы быть исцеленной славными ночными дозорным.
Никакого злорадства нет и быть не может, по крайней мере с моей стороны. Есть человек, который дурит Вам голову и ворует Ваше время.
Вы должны понять, что ХАЛЯВЫ НЕТ! На решение Вашей проблемы уйдёт много времени и сил, ибо она не случилась внезапно.
Цитата:
Сообщение от Offy
я чувствую себя по-настоящему психически больной
может это никакая вовсе и не депрессия...
|
У Вас есть один выход- обратиться к специалисту и работать над собой не покладая рук, под его чутким руководством. Не теряйте зря время, ни кто не знает, как измениться ситуация завтра.
Безмерно уважаемый Странник, как же наша гроза онкологии, межпростанственновневременной исцелюн Митюха, не смог ВООБЩЕ НИ ХРЕНА поделать с каким-то психозом, в самой начальной, не клинической фазе. Ежели он, действительно(!) мог бы убрать метастазы то справиться с этой задачей для него не составило бы труда. Конечно, можно говорить о несоблюдении ментальной стерильности и нарушении астрального карантина, но уж сильно всё это попахивает банальными отмазками.
По поводу Вашего случая в метро о аватара Асклипия.
Даже если поверить в правдивость вашего душещипательного рассказа, всё равно появляются вопросы. Что КОНКРЕТНО было у юноши? Где доказательства, что ваши манипуляции отвратили/заменили хирургическое вмешательство? Где доказательства, что Вы решили проблему, а не оттянули её за конец на пять минут.
Я признаю право на существование Ваших убеждений и ценностей. Гуд, у Вас идёт, пипл хавает- зашебись, вперёд и спестней! Но ни у кого нет прав, даже пытаться лохонуть меня! Мне трусить не надо, коллега, я сам горазд!
Троль, ежель чё интересно, спрашивайте мне в личку.