Цитата:
Сообщение от Excellence
После вчерашней качки пресса мышцы немного побаливают
|
Ещё как! Мне нравится это ощущение - самый первый результат хорошей тренировки.
Сегодня грузил спину. Хорошо всё-таки заниматься не в зале, одному, - мои методы тренировок вызвали бы вопросы у некоторых и все присутствующие глазели бы на меня, как я вылажу из гиперэкстензии на четвереньках и тут же добиваю мышцы сгибая - выпрямляя спину в наклоне вперёд. Во время последних повторов раздаётся мой отчаянный вопль, мозг настолько замыкает, что я плохо представляю своё положение в пространстве (и времени

), бросаю гантелю и начинаю крутить тазом, чтобы убить мышцы совсем... - нет, лучше тренироваться одному
Сделал спину - прессу легче. Болезненность почти прошла.
Вес с утра 57 кг... мышцы растут вижу это в зеркале.
Похоже, не смотря на все старания я немного переедаю. Надо чуть подкорректировать отношение к еде. Есть понемногу... я до сих пор в душ
е остаюсь обжорой. Кроме того, эти чёртовы сухофрукты - фиги-финики - заплесневшие, варёные, клейкие - почему я в них вцепился? создают впечатление разнообразия... а свёклу я ел последний раз аж 19 января! Почти 2 месяца назад. Что-то мне стыдно... культура подкачала...
На днях немного сорвал кожу на пальце - опять заживает без воспаления и нагноения. Что это? Возможно эффект закаливания.