Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2010, 09:44   #7497

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Что ж - довольно едко, зато развёрнуто!
Ей-богу, Эник, впечатление - что я сподобился наступить на ваш любимый на мозоль))

Никоим образом не пытаясь набиться в друзья (для этого, как утверждал вождь краснокожих, нужно много времени), я и отряд паразитов-халявщиков своей персоной пополнять не согласен.. я не просил приюта или "найти билет подешевле" - мне нужна была только информация - и именно с данного форума.

Касаемо темы русских, то я прекрасно понимаю о чём разговор - сам нередко предпочитаю не ассоциироваться с соотечественниками, которые, тем не менее, и без пошаговых руководств заполонили многочисленные вершины Рая и теперь, конечно же, приходится вот так осторожничать с каждой нетронутой..
Happie, я знаю что такое Тибет и если Тай может вызывать подобные ассоциации, то я абсолютно с вами согласен, что секретные маршруты таковыми и должны остаться.

В любом случае, спасибо за внимание, уделённое моей доселе никому неизвестной на форуме персоне!
Мне же за время тихого изучения темы многие стали почти родными.. Удачи нам всем!