Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2010, 10:26   #48

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Всем привет

Я давно не писала - опять меня работа занесла в командировку, но я ее стойко выдержала.
Питалась все это время сыро, но не всегда моно... Так получается, что в командировках приходится иногда есть салаты, хотя я их заказываю не солеными, но с заправкой из оливкого масла...

В общем, я вернулась на месяц точно домой, теперь снова питаюсь монотрофно Кстати за все это время вес подрос (видимо, на салатах) на 1 кг, но я еще и спортом не занималась вообще, только пару асан йоги перед сном.
Сегодня с утра уже была на тренировке - с удовольствием пробежала 8 км, больше не успевала, мышцы просто ликовали от радости, в выходные с лыжни не вылезу

Еда моя все та же: яблоки, апельсины, миниолы, редко бананы, миндаль, арахис, капуста, морковь, свеклу ела уже, зеленые листья разных салатов, огурцы и помидоры, груши редко, мандарины (если повезет нормальные найти).

Сегодня съела:
после тренировки около 11:00 - 5 миниол
в 13:00 еще 4 миниолы
в 15:00 около 50 грамм миндаля
еще лежит капуста на вечер, ну, и дома апельсины штук 5-6

Как же все-таки прекрасна жизнь, энергии все еще много, есть иногда неприятные ощущения в ЖКТ, но они проходят сразу после его очищения, а чистится он сам регулярно, утром и вечером. Кожа все еще сохнет, я вся в синяках, все время обо что-то бьюсь, но хочу посмотреть, как на сыроедении эти синяки будут заживать. С утра вот новый синяк, большой, упала на большой скорости - опять ветка под снегом, наехала одной лыжей...
Голову мою теперь раз в 2 дня, минимальным количеством шампуня, малюсенькой баночки хватило на всю командировку, даже осталось.