Поблагодарил: 1,212 
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях

Файловый архив: 10 
Закачек: 0 

| 

Re:  голодание по Бройсу

Спасибо за поддержку, господа... Без форума было бы совсем туго. Ладно я, справилась бы как-то, а тут то и дело смотри, чтоб муж присутствие духа не потерял...Терпит пока. Ему и самому интересно - выдержит ли ? К сожалению, у мужа никаких видимых результатов.Возможно, они и есть, и вероятно, не там, где мы их ждём. Неделю назад что-то с печенью происходило, запах от супруга был жесточайший. Я в юности не раз лежала в гастроэнтерологии, хорошо знаю, что такое "печёночный" запах. Сейчас запаха нет. Что-то ж было ? 
Жировики все на месте, атеромы тоже (это чирьи такие здоровенные, у него они в пояснично-ягодичной зоне. Нарывают без конца, он уже замучился совсем). Вот кожные проблемы - это и есть идеализация мира. Человек хочет, чтобы он сам был идеальным, и мир вокруг него - тоже. Если это желание поставить выше всего на свете - кожные болезни неизбежны. Я это вижу и понимаю, но донести до супруга эту мысль не могу. Не умею, хоть и психологом работаю. Он глубоко убеждён, что его представления о жизни - самые правильные, остальное - блажь. Отсюда - куча проблем и сложностей. У мужа нет друзей, так, пара приятелей. У него сложности на работе, раз вообще уволили за неуживчивость. Он людей оценивает с точки зрения выгодности для себя. И с моими друзьями вечные споры: "если она твоя подруга, то пусть она тебе..."  "Если он - твой друг, пусть он для тебя..."и т.д.Я уже язык стёрла, доказывая, что дружу с человеком просто из-за того, что он мне симпатичен, что понимает некоторые вещи так, как я, что симпатия возникла из-за того, что смотрим мы с ним в одном направлении...Он это, похоже, вообще не может понять. Считает, что я его обманываю. По его представлениям, дружить просто так - глупо, надо обязательно с этого что-то иметь. Вот такой сложный экземпляр мне попался. В целом - хороший челоек, но если б не скупость и не принципы с идеалами - жить было бы гораздо легче. 
С другой стороны голод несёт не только физическое очищение, но и духовное. Начинать когда-то надо же... 

Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку и участие. Женщине проще перенести неприятности, если есть возможность выговориться. 

|