http://www.foodclub.ru/detail/5548/ - увидела !Причём уже в пророщенном виде.Но порылась в Гугле, и нашла в первозданном. Только наши красавцы за прилавком его "чечевицей зелёной " обзывают. Вот были же у меня подозрения !Чечевица другая ! Даже дома лежит пакетик, вот и возникли смутные сомнения...Не маш ли это ? Как-то шибко по описанию похож !Я это дело варю до готовности, добавляю растительное масло домашнее, ароматное, прямо с маслобойни, немного репчатого лука, в процессе варки добавляю тмин...Это так вкусно...Почти так же, как чечевица по такому же рецепту... За неё я и Родину готова продать. Кто там из библейских персонажей продал право первородства за тарелку чечевичной похлёбки ? Наверное, это была я , в какой-то из инкарнаций...