Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2010, 22:46   #2

Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Плохо Re: Дальше Куда?

сейчас надо было бы описать как прошел Первый день, но я не могу себя порадовать ничем таким, потому что зашла после сна на кухню и подумала: ну ведь от одного яблочка ничего не будет. ..и поехало... тупо ела целый день, уж если я сама этому свидетель, то то, что узнают это кто-то другой через мой дневник голодания не имеет значения..

говорят, что Нет Проблем, что мы только Воспринимаем Что-то Как Проблему..но это не так......это не дает мне учиться, общаться и вообще радоваться жизни...

когда я голодаю, я постоянно нахожусь сама с собой, всегда осознаю себя, от этого иногда страшновато, может у меня потому не получается нормально всегда выйти из голода, что я не могу выдержать этой встречи с собой, до конца....Поэтому иду в магазин, покупаю, ем и все: проблем больше нет, я в защищенном месте, далеко от себя и всего остального... но ведь на самом деле я в эти моменты становлюсь далека от истинной жизни...

раньше я плакала, от бессилия и от того, что ничего не меняется в моих отношениях с едой..сейчас обещаю себе НАЧАТЬ после сна, т.е. с нового утра, 13 марта и ставлю точку и пойду читать книгу Кристины Гроф "Жажда Целостности: Наркомания и Духовный Кризис", я должна узнать в чем причина зависимости.... chert, eto budet nelegkij putj..

Последний раз редактировалось Юлия Юля; 12-03-2010 в 22:51.. Причина: дополнение
Юлия Юля вне форума