Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2010, 05:10   #7576

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Я и в спортзал, в волейбол играть,теперь хожу только предварительно проведя сам с собой сеанс самовнушения..Иначе просто сил нет двигаться..
Ешьте пророщенные тыквенные семечки и пророщенный горох. Настрой проговаривать над ними не обязательно.

Цитата:
Сообщение от корона Посмотреть сообщение
Отдельно спасибо Анику открытые глаза на СГ. Его фраза: СГ-это не голодание, а ОБЕЗВОЖИВАНИЕ!!!
Голодание с обезвоживанием.

Цитата:
Сообщение от Skorp73j Посмотреть сообщение
Ешьте пророщенные тыквенные семечки и пророщенный горох. Настрой проговаривать над ними не обязательно.
Спасибо за совет..Но я уж лучше вообще ничего есть не буду..
Тем более не заговоренные,как и заговоренные,пророщенные,как и не пророщенные тыквенные семечки на моих паразитов никак не действуют..
Проверенно..Гранаты у них не той системы..
А горох просто не хочу..

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Капиляры чистятся.
Это не пустые слова. И не абстракция.
Это одна из самых важных реалий Голодания.

К сожалению, я не помню, в каких именно материалах своего деда я видел последовательные снимки капиляров. До голода, во время и после. Впечатляет. ))))))

При избыточной прямолинейности мышления, одной только чисткой капиляров можно обьяснить ВЕСЬ лечебный эффект Голодания.

"Розовеет" - это проявляется кровенаполненность кожи. Но абсолютно аналогичные изменения происходят и во всех внутренних органах.

Сердце может сколько угодно пыжится и тужится, проталкивая кровь по сосудам. Если просвет капиляров сужен, то это означает прежде всего ОТЛОЖЕНИЯ на стенках капиляров!!! Катастрофическое снижение проницаемости их стенок. А значит и всех обменных процессов.

Представьте сами, КАК изменится здоровье, если обмен веществ между кровью и тканями сократить в 4 раза!!! А в реальности всё куда хуже.
100% согласен..Из серии "Проверено на себе"..
С детства были холодные и влажные пальцы и ладошки рук..
Девчонки еще в школе "лягушонком" за это называли ..
Руки мерзли даже не в сильные морозы..
После длительного голодания пальцы и ладошки стали теплыми,перестали мерзнуть даже в лютые морозы..
Очень это здорово-теплой ладошкой на улице в мороз -40 градусов погреть замерзший нос и не потерять после этого пальцы

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......

Последний раз редактировалось alagor; 13-03-2010 в 21:01.. Причина: объединение сообщений
NorthGoblin вне форума