Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2010, 08:09   #1
Заблокирован

Аватар для Александрина (nastasia)

Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: с 1-го марта на 21-дневный голод(минимальный срок для завершенного очищения)

Привет,Лина.По такой же системе живут многие мои подруги-сначала ни в чем себе не отказывают,а потом,чтобы привести себя в форму,голодают.Постоянно соблюдать планку набора веса,придерживаться принципов правильного питания,вести здоровый образ жизни-не хватает силы воли,очень любим готовить,вкусно поесть.Вот и получается-каскадный набор веса. Решить эту проблему с психикой,привычкой никак не получается.Каждый раз,голодая,думаю-вот приведу себя в форму и буду поддерживать ее,вести ЗОЖ.Бесполезно.Как будто назло себе начинаю обжираться,чтобы наверстать упущенное.Ведь все понимаю,а все-равно делаю.На страницах форума увидела,что эту психологическую проблему может помочь решить д-р Борменталь,но не смогла раскрыть файл с текстом.Раньше тоже хотела пойти на каскадное голодание,но на страницах форума прочитала,что это не будет иметь такого эффекта очищения,как на завершенном голодании(по Малахову-это мин.21 день).А хочется не только похудеть,но и очистить организм.Да и начинать голод намного тяжелее,чем голодать.Сегодня 14-й день голода,минус 9,5 кг.С каждой голодовкой вес уходит медленнее,может несколько дней держаться на одном уровне. Мой метод прост:3 л.воды и 2 клизмы(2л.) подряд -ежедневно.Лина,легкого и приятного тебе голода!
Александрина (nastasia) вне форума   Ответить с цитированием