Сегодня вес с утра 58 кг. Такого не было с тех пор, как больше года назад на блюдомании, специально отъедаясь я наел 60 кг. Сейчас я питаюсь правильнее чем тогда, например, булку бездрозжевого(?) хлеба не могу съесть с 8 марта))) НО сейчас меня прибило на... шоколад. Что это? Какая-то новая напасть? Самое интересное, что мёд не помогает, а финики воспринимаются как какая-то кондитерская дрянь, а не натурпродукт. Как я не старался выбрать получше, всё-таки придётся их исключить.
Инжир - вещь! Ел бы ел, но до нас он доходит почти весь порченый. Он должен быть белым... Нам продают продукты с помойки(((, а цена нереально высока. 300. Поторговавшись я купил за 220 - всё равно дорого.
Короче, о финиках и инжире скоро буду только мечтать, ведь это не вредно, по сравнению с употреблением их пищу. Инжир - гниль и плесень, финики - цукат, приготовленный безмозглым кондитером-варваром. Не редко они бывают жжёные и по сравнению с ними шоколад воспринимается как менее вредный продукт. Это зазеркалье...
Мышцы ног болят от хороших нагрузок. Все мышцы тела оформляются.
Приступы метеоризма продолжаются (когда-нибудь это кончится, сколько можно). Из-за нехватки зубов значительная часть пищи выходит не переваренной. Если это пофиксить - молоть пищу - значительную часть проблем с жкт можно будет считать решёнными.
Просидел полтора часа не вставая на мягком диванчике, провалившись туда и сгорбив спину, - не смотря на все старания - получил боль в грудном отделе (там где горбик). Пришлось выламывать его в обратную сторону. Получилось. Сейчас беспокоит не больше, чем обычно.
Наступила весна. У молодых самцов прорастают рожки и они пытаются бодаться. Ну а как доказать, что ты не ребёнок? правильно, можно набить морду какому-нибудь дяде. Потом показать окровавленные кулаки девке-пепельнице, выпить с ней пива - все пацаны зауважают - статус поднимется настолько что девки сами прибегут... и конечно многое у них получится, поскольку - дело молодое. А мне уже не интересно совершенно и даже противна эта сказка про белого бычка. Каждый раз, глядя на молодого (кукарекающего) петушка я думаю: "Эх, приятель, если бы тебе подрезать кое-что, так и тебе самому спокойнее жилось и окружающим" Возможно многим эти мысли покажутся диковатыми... не знаю...
Я тоже когда-то думал, что чем больше девок победишь, тем ты круче и статуснее

Сейчас вижу, что
это недостаток. Но
правд всегда как минимум 2. Возможно у меня просто низкий тестостерон и эта точка зрения продиктована как раз этим.
Тут назрел вопрос о процессе переваривания варёной пищи съеденной вприкуску с сырой растительной, например с зеленью или каша + морковь вприкуску. Как будет происходить переваривание белка и углеводов варёной пищи, кто-нибудь может осветить этот вопрос? Может быть, если сырого будет больше, - варёнка без должной обработки в желудке пройдёт с сырой пищей дальше, в кишечник?
На повестке дня вопрос о питании, раз.
Возможно, скоро начну голодовку, ибо появились условия для голодания, два.
Всем пламенный привет и пожелания здоровой плодотворной жизни! Ура!