|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)
7-ой день выхода по Столешникову, на кислых, процеженных и разбавленных соках грейпфрута(свежевыжатых)+200гр. свежевыжатого сока граната.
Вес 74,0 а.д. 110 на 75.
Сегодняшний день ознаменовался пробуждением аппетита. Захотелось чего то жевать, но уж эти состояния мне очень хорошо знакомы, чем они заканчиваются мне так же известно, я решил что не буду на это никак реагировать, вскоре такой "агонический" аппетит начал проходить. В течении дня он появлялся еще пару раз, но на короткое время. Сейчас, когда я пишу это сообщение все находится в норме и сокопитие продолжается,
Вес снова вернулся к отметке 74кг, фактически неделлю он простоял на одном месте. Я пока с соков слазить не собираюсь, буду наблюдать и отписываться о том что будет дальше. По хозяйству дома сегодня выпал физический труд, поработал в удовольствие, после чего ощутил приятную усталость. Сейчас иду в душ и спать, завтра ранний подъем и путь в 300км. Вот так завершилась первая неделя выхода из голода.
Продолжение следует...
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
|