Вчера у меня был преславутый кризис. Стала плохо. Немного прогулялась на свежем городском воздухе

после прогулки пришла никакая, легла, включила телевизор и решила, что до конца голодовки с места сего не сдвинусь. Однако часа через 1.5 стало гораздо лучше. Кстати, я представляла себе криз чем-то более страшным. Форумчане описывали тошноту, температуру, головукружение и т.д. У меня все ограничилось просто огромадной, но всего лишь слабостью. И, казалось бы, именно сейчас, когда я полна сил и энергии, можно бы продлить голодание хоть до 21 дня. Но отвес совершенно никакой

со вчерашнего всего лишь 350 гр. А ведь именно сброс веса для меня главная цель! И можно, конечно, скрестив пальцы надеятся, что дальше весы образумятся и покажут результат получше. Но буду реалисткой, отвес дальше будет лишь падать. Так что... Только не думайте, что я срываюсь. Свои 21 я еще отголодаю, но другим способом. Сейчас я буду 9 дней выходить, потом по такой системе: 4 дня голода, 6 дней выхода. 4 дня, т.к. именно в эти дни у меня был наилучший отвес. Все свои выходы-голодания я буду описывать здесь. Выходить сейчас собираюсь так:
1. три дня на фруктах и фруктовых соках.
2. три дня фруктовое и овощное
3. один день фруктовое, овощное, сыроедение, бананы, корнеплоды, их соки, зелень
4. один день как в третьем пункте и супы, рыба, каши
5. один день мое обычное питание (здесь же включу и немножко сладкого, ибо соскучилась по нему неимоверно).
Получится навроде каскадного голодания. Да, конечно, я в итоге не стала придерживаться своего плана А и даже плана Б. Но думаю, что с такими долгосрочными планами можно корректировать по ходу действия
А сейчас подведу итог по своей шестидневке. Я сбросила 6 кг. А это, товарищи, треть лишнего веса

Влажу в старые джинсы. Никакого особого дискомфорта, кроме слабости, у меня не было. Губы уже не пересохшие, плохой запах исчез. Единственное, что не радует, это что налет на языке только больше стал

А так, уважаемые форумчане, однозначно голодайте.
ЗЫ. Это мой самый длинный пост