Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2010, 14:17   #1

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Сегодня 5 день выхода. Вес 53 кг.
Вчера боролся со своей слизистой, чтобы мочь потреблять цитрусы и ананас. Вообще я уже 3 раз на выходе сжигаю слизистую и только сейчас я понял, что это такое. Вот сейчас у меня кусочек как будто бы кожи отсутствует у десны, я там ананас жевал, тот этот типа слой кожи и есть слизистая, довольно занятно. Ананас её просто уничтожает. Короче вчера пил минералку, и вообще положил немного морской соли на язык, она растаяла и я это жижей полоскал полость рта, немного помогало, гранат я осилил, и сок вечером тоже, а вот ананас прекратил потреблять. Всё это время пытался приседать. Когда лёг спать, то тело сразу же начало проваливаться в бездну. Такое было в детстве, когда мы ходили на дачу по 5 км в одну сторону, там работали и потом возвращались. Такая усталость потом была. Вот и сейчас я испытываю такие же приятные чувства. Просыпался в 4 ночи, сходил в туалет. Вообще сейчас воды пью в разы меньше чем раньше. Встал в 7, выпил сока, съела гранат. Потом часам к 11 сделал йогу и приступил медленно есть ананас, слизистая еле держалась. В обед выпил сока, слизистая с трудом выдерживала и я всё таки сумел его допить маленькими глотками, запивая водой. Полоскаю рот минералкой почаще. потом после двух пошёл в город по делам. Перед тем как уйти сидел буквально минут 5, простатит начал ныть, какая же всё таки гадкая болезнь. Одел специально тяжёлые ботинки. Пока ходил слизистая постепенно восстанавливалась возле десны. У меня даже слюна появилась и я её с удовольствием гонял по рту. Также обратил внимание на процесс мочевыделения. Вот почему мы сначала не хотим в туалет, а потом вдруг раз, и хотим. Как я понял моча выделяется в мочевой пузырь резко, как будто бы губка выжимается. Я постоянно ощущал, как том что-то выжимается. Опять же с удовольствием ходил с наполненным мочевым, тренировал его . Во время прогулки подумал, что уже 5 день пью соки, но в принципе никто не мешает ещё и потреблять фрукты, всё таки смысл соков как я понимаю в том, чтобы желудок не запускался и не было чувства голода, но процесс очистки всё равно идёт. myhajlo вот говорит, что с моим весом длительные голодания опасны, и выходить надо не по Столешникову, максимум пару первых дней. В общем я согласен, что мне нельзя слишком затягивать этот период на цитрусовых соках. И хотя пусть фрукты остаются, чтобы продолжался процесс очистки, но надо уже хоть что-то есть. В общем я решил натереть себе пол яблока и съесть это пюре. После возвращения так и сделал, мама потёрла, а я к её радости его съел. Надеюсь ничего плохого в это нету. Завтра съем ещё одно яблоко а вечером съем тёртой редьки с мёдом. Короче начну следующий этап с морковкой.
Кстати, а мёд в период цитрусовых потреблять можно хоть по ложечке?
charovrat вне форума