Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2010, 09:16   #7698
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
И гипноз и прочее этого рода... (ЧТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ???!!!!)
Правильно... Объединяет их проводка инфы В ОБХОД систем оценки и усвоения.
Вколачивание новой инфы неусвоенными, готовыми БЛОКАМИ.

Никому не придёт в голову внушать себе, что дважды-два = четыре, или что-то ещё, что И ТАК, ЕСТЕСТВЕННО, ПРИНИМАЕТСЯ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ.
Во!.... Марк.... Аник.... где вы были, когда на протяжении последних 3 недель меня закидывали камнями за любовь к логике и научному подходу?

БОЛЬШИНСТВО УВАЖАЕМЫХ МНОЙ ТУТ НЕ ФОРУМЕ ЛЮДЕЙ ПИШУТ, ЧТО НЕ НУЖНО ИЗУЧАТЬ ДОСКОНАЛЬНО И ПОДЕТАЛЬНО МИР И РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЕМ ЛОГИЧЕСКИ, ОБРАБАТЫВАЯ ИНФУ, ПОСТУПАЮЩУЮ ЛИБО ИЗВНЕ, ЛИБО ИЗ СВОЕГО "ЦЕНТРА". А НУЖНО ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ. ПОИСК ЗНАНИЙ - ВРЕД - МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА.

(а щас вдруг - гвалт апплодисментов! Вот оно родимое - само-манипулирование! )

Тут, размышляю я, либо я не умею словами ничего объяснить либо взгляды тех, кто отвергает необходимость познания мира с помощью не только чувств, но и логики, подвергаются малейшим психическим воздействиям и изменениям настроения, и весьма успешно.

Почему, думала я в ходе жарких споров за или против научного подхода к познанию, умерла тяга к образованию, и теперь процветает культ невежества? Волна такая?

"Слепо чувствуй,- говорят они мне, - и будет тебе счастье". Это у них называется как раз "целостным подходом", а не то, что Марк с Аником тут обрисовали... спросите Jseven

Вот, видимо, поэтому и процветает у нас всяческое манипулирование, кодирование и программирование себя и друг друга.

Слово наука теперь опальное, а религия, магия, ворожба и настрои сытина - это щас круто.