Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Я не представляю себе жизни без волейбола,футбола,гандбола,баскетбола,тенниса,бега ,плавания,прогулок на велосипедеи прочего..
|
Везёт !...Следовательно, огранизм просит ? А мой подлым образом отказывается !
Я его насильно, а ему - неинтересно, я его принуждаю - а он мне настроение портит. При всём при этом я далеко не рыхлая бесформенная плюшка, а очень даже неплохо выгляжу. Вот моя подруга буквально изнуряет себя бегом, физическими упражнениями, но... И болеет точно так же, единственное - ноги, как у страуса, накачала. Я не хвастаюсь и не оправдываюсь. Понять хочу. Системы у меня нет, но спорт (вернее, физкультура) в жизни присутствуют. Но время от времени. И только то, что "лезет". Бегать мне и врачи не рекомендуют с полустёртыми позвоночными дисками, да и я сама с детства ненавидела это. Асаны йоговские делала когда-то, не скажу что с удовольствием, но делала, упражнения на растяжку - делаю, когда вспомню, но активное движение - вызывает ужас и хандру. Опять-таки, возвратясь к опыту Марго - девчушка с онкологией на длительном голодании занималась спортом. Меня это настолько ИЗУМИЛО - не передать. Вот и возник вопрос : почему я не такая ? Силы воли мне не занимать, но спортом (пардон, физкультурой), заниматься мне противно. И ничего с этим не могу поделать. Я себе внушаю : НАДО, а противная организьма отвечает затяжной депрессухой.