Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Фотиния
					 
				 
				 А как Вы свеклу взбиваете блендером? Она же твердая. Или кусочками? 
			
		 | 
	
	
 У меня есть Бернеровская терка.
Я приспособилась тереть на ней свеклу на мелкой насадке. Занимает времени всего пару минут, получается соломка 3 мм сечением.  А затем в блендер.
Получается весьма и весьма неплохо.
 20-й день выхода. ездила на  дачу. 
Перебирала клубни и луковицы зимнего хранения.
Решила не возиться с зеленым коктейлем и захватила с собой  только свеклу и апельсин для салата КЕНЗО.
Записала себе на лбу: никогда не пропускать  зеленый коктейль.
Какой у меня был приступ ЖОРа!!!
Я вечером не знала, чем себя успокоить: пила кефир, грызла морковь, редьку, мандарины, киноа.
21-й день выхода.
Утром, вчерашний жор не вернулся. 
Порция киноа с оливковым маслом на завтрак, а потом через пару часов огромная миска зеленого коктейля.
И аппетит снизился до минимального.
Была в бассейне и бане. Водные процедуры - вещь.
Вечером доела за сыном немного винегретика и натерла себе редьки с оливковым маслом.
Будем надеяться, что до утра есть больше не буду.