Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2010, 06:46   #17

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Joly, какая же ты умничка! Очень рада за тебя! За твои успехи! Ты - молодец! У тебя всё получится!

Хорошо, что сегодня натолкнулась на твой дневник.
Сравнивала твоё и своё СГ. Исходный вес и рост у нас с тобой практически одинаков (я чуть по-выше, 1,71). Проблемы похожи. Суставные. Так что давай держаться вместе. Идёт?

Я тут открыла темку новую в Просто дневниках, "Голодание и суставные проблемы (копилка опыта)". Ты зайди туда, я описала, как повлиял СГ на мои суставы.

В своём дневнике ты не написала, когда у тебя произошёл 1-й ацидоз и не совсем понятно, был ли 2-й. Напиши, ладно?

Касаемо бандажа на больших сроках СГ у меня тоже мысли были. Правда, во время прошлогоднего 8-дневного СГ. При вставании из положении лёжа кишки так противно внутри перекатывались, что просто брррррр. Так что, я тебя очень даже понимаю. При последней 7-дневки этого почему-то не наблюдалась. Почему, не знаю.

Я, также как и ты, тянусь к большим срокам СГ. Вернее, ко 2-му ацидозу. Но для того, чтобы его ускорить - точнее, чтобы он появился не на 9-12 день СГ, а, скажем, на 7-8-й - свою задачу я разбила на подзадачи. В частности, еженедельные СГ. Пока, правда, не определилась, 1-1.5 или 2-суточные. Посмотрю. На эти вещи меня сподвигла последняя 7-дневка. Из меня через слизистые, а не через почки (как при прошлогодней 8-дневке)стало выходить дикое количество солей. От этого, по-видимому, и давление уезжает. В-общем, хочу я в мягком режиме подготовиться к следующему длительному СГ. Загадывать не загадываю, как пойдёт, но планирую дойти до 2-го ацидоза. Планы где-то на начало зимы.

Почему на зиму? Ну, во-первых, есть время подготовиться,чтобы прошло всё гладко. Во-вторых, если будет сильный внутренний жар, можно хоть в снег голышом , хоть в ледяной ванной отлежаться. Летом с этим тяжело. Сама понимаешь. Ну, и в-третьих, если быть честной до конца, есть некоторый страх, как я этот внутренний жар перенесу. Страх же в землю не зароешь. С ним работать надо. Уверенность в себе растить. Силы копить. Копить свои победы. Глядишь, к зиме страх и растает.
Марика вне форума   Ответить с цитированием