Habiba, это два салата, что во мне застряли

, А теперь уже три.
Короче у меня запор. Я вернулся с работы и сделал себе клизму. Такое ощущение, что всё таки что-то там застопорило ход. Потом что первый раз вышло с трудом. А потом минут через 20, когда я уже поужинал, то сходил вроде сам и еле еле выдавил из себя вторую порцию. Теперь, надеюсь, пойдёт более веселее.
В общем вернулся я, поужинал
салатом из помидорок и огурцов с луком и зеленью, съел грушу. Накупил себе
орехов, грецких, кешью, бразильских и кедровых, сейчас буду есть с
мёдом, бо надоело. У меня низкое давление от того, что у меня совершенно нету мышц, а откуда им взяться, если у меня нету белков и жиров? Надо пополнять, чтобы мышцы начали появляться. Вот я так думаю почему-то... Это же всё равно сыроедческая овощная диета будет продолжаться. Да и
цинком начну пополняться, мне он необходим!
Ну вот, как и ожидалось, перебрал я с количеством и ассортиментом. Стало не очень хорошо.
Съел четвертинку апельсина и
гранат и слазил в тёплую ванную. Сейчас мучаюсь отрыжкой, надеюсь всё будет в порядке. Теперь думаю, не есть до завтра или всё таки
капусточки всё же съесть, чтобы прочистить кишечник? А старые салаты почти все вышли, вроде работает мой ЖКТ.
ЗЫ Завтра думаю сходить поиграть в футбол, ну что значит поиграть, побегать трусцой, надеюсь меня не будут сильно материть