Цитата:
Сообщение от Excellence
Лучше уж не париться в хороших, комфортных условиях, чем так)))
|
Нет. Лучше все таки не париться в тех условиях какие есть. Я добровольно и радостью переехала в 2001 году в центральную часть города. Но дом расположен несколько в стороне от проезжей части. Пыли, шума машин, выхлопных газов нет. огороженная детская площадка, полисадничек. Красота! Это одна сторона медали. При желании медальку переворачиваем. В непосредственной близости от моей пятиэтажки частный дом. Ну какой же дом без собаки с будкой? Пес сторожевой ответственный. Померещиться ему с недосыпу часа в четыре утра кто-то или что-то и он со всей ответственностью приступает к устрашающему лаю.

. А еще прямо из дверей в двери детский сад. Вот как выйдут карапузы на прогулку...Во галдят! А под окнами со стороны подъездов за последние годы к вечеру целая вереница машин выстроилась. Они мотор зимой прогревают бывает. Ну мотор бесшумно не работает и опять же выхлопы всякие. Я КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО НЕУДОБСТВ В СВЯЗИ С ЭТИМ НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛА!!!! ПОТОМУ, ЧТО смотрю на это иначе: 1. Представляете, пять минут-центральная улица, машины, народ, суета. А у меня под окнами вид-просто глаз отдыхает-сельский пейзажик. И собака-друг человека! А друг мешать не может!. Я даже не помню когда я слышала в последний раз ее лай. Седня специально прислушивалась. Лает соседушка! Как положено! 2.Дети галдят. Воспитатели как-то рассказывали, что кое-кто из пенсионеров просил галдеть потише

Но даже люди старшего поколения смогли пересмотреть свою позицию и уже не парятся

. 3. Машины. в 2001 году стока машин под окнами не было. Это говорит о неуклонном росте благосостояния нашего народа, развитии нашей экономики, что вселяет уверенность в завтрашнем дне

Одним словом, лучше наверно не просто не париться, а посмотреть на вещи с другой стороны, найти положительные моменты, если уж вы реально ситуацию изменить не можете.
P.S. Пессимист: "Все. Хуже не бывает"
Оптимист: "Бывает,бывает."