Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2010, 18:22   #30

Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу начать...

Вечерний привет..
Да забыл в пятницу проплыл в басейне..3.5 км..и ничего еще хотелось..

Ас...почитаю но для начала мне интересно питание и голодание как две взаимосвязанные составлящие процесса оздоровления..Может чуть погодя..я прочитаю более детально форум на моент сыроедению..аюведы и так далее...Я читал про каскадное голодание..людей с большим весом..и их борьбой с тем что у них в голове..и это мне помогло очиститься..Вроде если я непутаю..в гипоталамусе есть три бугорка..и один с них называеться центром насыщения..вот почему то целенаправлено воздействовать на этот бугорок и не получаеться..да и у многих это уже не бугорок..а гора Эверес..не будем же так высоко подниматься..а поробуем с небольшим горок спуститься.. о блин как завернул..

В общем сегодня ем..один брщ..красный на овощах..и просто балдею..Завтра на трех машинах..приличной компанием рулим..под Канев Черкасская область на рыбалку..я уже кашку себе приготовил..с салатиком..с морской капусты и квашеной..

По спиртному скажу непонимаю..его воздействия на организм..в плане кайфа..может не срабатывает полностью раслаблящий эфект.у людей принимающих спиртоное...ибо например читая некоторые посты..я аж чуствую..напряжение некоторых авторов..и мне кажеться что голод продолжительный и работа..делают их очень уязвимыми до всяких стресов..

По хлебу согласен..Хотя у нас да и думаю у вас очень много типа продукции здорое питание где продаються ржанные..и другие виды хлебцов с цельного зернового состава..и смедиком..их...

Фома привет..опиши плиз где у тебя подагра..ну типа в каком месте беспокоит..и какой у тебя весс..
Что бы понять картину..
Убрав слизеобразующие продукты ну ты можешь погуглить и тебе выдаст кучу варинтов..в основном хлеб..картошка..белый рис..сыр твердый и так дале...у меня весс..сразу скотился на десять кило..и я почти ничего не делал..Но причина была конечно в другом..а имеенно..Я курил 21 год...и решил после Рождества Христова бросить..ну сила воли..и помощь Бога..и я не курю..но тут началось фигово..через неделю..сопли в нос..и самое неприятное в горло..отхаркивать их невозможно..все в горле шипит першит и так далее..Вот поэтому убрав эти продукты..у меня сразу пошло облегчение этого процесса...хотя и на другое тоже повлияло а имеенно на просветление..ибо как мне кажеться..тебе может даже ник стоит поменять..ибо с таким ником..тебе будет..намного тяжелее..сбросить и оздоровиться..как при нике Фома Всемогущий или что-то в этом духе..Прошу без обид..что пришло в голову то и пишу..

В общем всем удачи и здоровья..

ибо прикинь я..немного убрал слизеобразующие
Monax вне форума   Ответить с цитированием