|
Re: голодание по Бройсу
Неужели мы сделали это ? Сегодня 30-й день. Месяц. Ознаменуем питьём свекольного сока с лимоном (давно хотелось, но Бройс не рекомендовал смешивать овощные и фруктовые соки. Это и держало. Но ведь лимон - не фрукт ? Он цитрус! За смесь овощных и цитрусовых ничего не было сказано...)
Муж вчера ходил на встречу однокашников. И УДЕРЖАЛСЯ ! Я его напугала, что малейшее лирическое отступление - и я останусь вдовой. А это никак нельзя, я ведь даже отопительный котёл в доме включать не умею. И ведь хватило силы воли !
Я продолжаю потеть с жутким запахом. Причём, насколько мне известно, свежий пот не пахнет. Пахнуть он начинает после того, как с ним бактерии поработают. А для этого нужно время. Но даже после этого пот пахнет потом, у кого-то интенсивней, у кого-то слабее. А у меня ... Сложно описать. Больше похоже на трупный запах. И это при том, что я ВООБЩЕ никогда в жизни не потела. Даже в сауне - с трудом. Правда, в последнее время могла проснуться с испариной, но это уже гормональные приветы. Чтоб ТАК !!! - никогда не было. А если б было - я бы застрелилась.
Жутко воняет моча. Кошки отдыхают. Общественный туалет, в котором никогда не убирали - тоже. Кошмарный запах разложения. Нехарактерный для данной субстанции.
Мокрота тоже имеет неприятный запах.
Что-то я завонялась. Не успеваю мыться.
От мужа тоже несёт, но себя я больше слышу сейчас.
Слава Богу, дом большой, разбежались по разным комнатам, форточки поооткрывали и этим живы.
К вечеру форточки закрываются и включается грелка. Без неё последние ночи не сплю. Промерзаю до мозга костей. Научилась спать, укрывшись с головой одеялом. Мёрзнет лицо и голова.
В целом самочувствие ничего. Но, пытаясь выполнить любую физическую работу, мгновенно устаю.
|