Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2010, 18:53   #2

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: спонтанное , можно сказать 21-дневное голодание

Итак, здравствуйте, дорогие единомышленники!!!
продолжаю свое повествование.
Только что принял хвойную ванну и решил продолжать возвращать свой долг обществу( форуму)

подходит к концу 4-й день моего запланированного 11-ти дневного выхода на цитрусовых...

коротко о предыдущих 3-х днях выхода:

Вес 76,6 кг потеря составила около 20 кг за 21 день голодания на воде,

начинал я свой выход с утренней клизмы 2-литра теплой, кипяченой воды +1 ст.л. морской соли +1 ст.Л. лимон сок.

начал с апельсина + грейп + 2/3 воды, воду обычную из бутылки, минеральная столовая для повседневного потребления, Моршинская...
первые 200мл коктейля я пил на протяжении 30 минут маленькими глотками, чтобы понять как организм его воспримет...

позже чуть быстрее, в целом первы йдень не приподнес никакх сюрпризов...
да, еще один момент, первы 3 дня я процежывал выжатый прессом сок, чтобы частицы мякоти не попадали в ЖЖКТ, (сегодня -4 день) это делать прекратил...

некоторые практические выводы:

- ананас лучше утром и вечером по 0,5- 1,5 кружочка, поскольку если кушать его каждые 3-4 часа, то будут и язвы и раны, и жжение...

- особое внимание следует уделить его спелости,
если придется переплатить, то лучше не пожалеть денег,
Вы ведь не каждый день выходите из голода на таком сроке...

-коктейль делаю стандартно: 1 апельсин + 0,5 грейпфрут+ 0,5 лимона, доливаю воды, больше чем 1:1, а вообще каждый раз по вкусу;

- пью его через трубку, чтобы свести контакт с эмалью к минимуму, ну и полощу рот ромашкой после трапезы, ананас маленькими кусочками, между потягиваниями сока, разжевываю, сок и часть самой нежной мякоти глотается, а волокна выплевываю..

сам задавался вопросом, по какому графику принимать это, с позволения сказать, питание, но пришел к выводу, что по требованию организма, получается около 4-х раз в день... воду пью по желанию, иногда возникает сухость во рту, тогда больше...

вес я терял следующим образом:
1 день -18.03 - 76,6
2 день -19.03 - 76,5
3 день -20.03 - 75,2
4 день -21.03 - 74,7

взвешиваюсь утром после душа, нагим, так что точность - в пределах арифметической погрешности

сон обычно хороший, но непродолжительный, вот вчера бокс досмотрел, в 01.00 лег , а проснулся в 6.20, но это я спал дольше всего за последние дней 10, обычно 4 часа, ну 5 макс, с просыпаниями через 2 -3 часа посреди ночи...

утром делаю зарядку минут 30-40 и иду на прогулку в парк, гуляю по самочувствию, средним или быстрым шагом 1-1,5 часа, потом душ и завтрак...

Последний раз редактировалось Humanist; 22-03-2010 в 07:04..
Humanist вне форума