Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2010, 05:05   #11
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Весеннее голодание

Как пишут, вор в законе, по крайней мере в прежние времена, для поддержания своего статуса должен был периодически сидеть, даже специально садился, украв что нибудь и дав себя поймать.

Соответственно, модератор форума голодания должен что? Правильно, голодать (кто бы мог подумать).

Итак, планируется, "общеукрепляющее, утром отрезвляющее, если жив пока ещё"(с) 7-8 дневное голодание до 1-го криза, который будет определяться по увесу.

Завтра начинается подходящая 2-я фаза Луны, а голодание начинается сегодня.

Несколько предыдущих дней "отрывался" - плотно ужинал, как результат - болит горло, КП упала. Возможно, что вирус, учитывая его источник в доме. Но, как говорится, "семь бед один ответ", тем более, что Александр Чупрун считал, что голодать нужно именно на обострении, что и имеет место быть.

Исходя из предыдущих опытов, неделя это не страшно, восстановление проходит легко без специальных мер, вес восстанавливается. Мышцы, по идее, также ещё не должны пострадать.

Результаты в каче следующие:

- приседание 53
- становая ....78 (почти второй юношеский)
- жим лёжа....40.5
- бицепс стоя 28

Свой вес крайние два месяца держится 52 плюс минус лапоть, не смотря на рост результатов. Несколько предыдущих недель голодал раз в неделю, может из-за этого вес не растет. А может это и есть мой генетический предел.

Слабительное пить не буду, клизмы не планирую (впрочем, в духе предисловия можно сказать "от еды и от клизмы не зарекайся"), попробую естественным путем.

Сегодня попробую "полусухое" (сухое до вечера) голодание, для подавления вероятного вируса.

Стартовый вес 52.8, итак процесс .
Впрочем пол-года назад уже собирался неделю, так
что...

Последний раз редактировалось Vovec; 23-03-2010 в 04:13..
Vovec вне форума   Ответить с цитированием