Цитата:
Сообщение от Horoshaya
МУРЧАЛКА, а давай на "ты"? 
ну не могу я отказаться от сладкого, лучше уж так, чем чистый сахар. хотя многие, наверно, не согласятся.
как знать, может когда-нибудь я приду к отказу от него. но пока идет такая грандиозная перестройка рациона и организма к нему, что это может стать последней каплей чисто психологически..
всему свое время 
|
Horoshaya, конечно, давай на "ты"!!!!

Я очень рада с тобой общаться, ты - действительно - хорошая!
А на-счёт сахарозаменителей: я не просто так спрашивала, потому что принимаю их точно так же, как и ты

... думаю, что если и их отнять у сладкоежек, то совсем помирать можно...
Периодически, когда мама видит, что я пью кофе с сахарозаменителем, то напоминает, что могу "подсадить" поджелудочную железу и т.д...
Не знаю, правда ли это, но моя ответная реакция обычно заключается в убеждении, что я и так ничего алкогольного не пью, не курю, пытаюсь правильно питаться, позвольте мне хоть этот грех - САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ!
PS:
Horoshaya, в субботу прочитала Столешникова и поняла, как ты была права. Уже три дня (пятница и выходные) ем очень умеренно вегетарианскую пищу: завтрак и обед небольшими порциями; до 15:00 осуществляю последний приём пищи, после уже пью только водичку. Готовлюсь морально и разгружаюсь.
Я решила, что входить в голодание буду без страха (не как раньше: решила в какой день и сижу - жду, трясусь. Так не получится).
Пусть это будет импровизированно, буду слушать себя, вот не захочется кушать целый день - это и будет первым днем голода, ну, по-крайней мере, спокойно и медленно входить в это состояние...