Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2010, 10:18   #5
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Она говорила, что по барабану. Я тоже излагал про контакт с воздухом, но она настаивала только на одном, время от времени надо промывать и менять воду. Насколько помню... Не знаю, насколько она права.
Я ее не застал. Или не читал. Не помню.
Но, в таком случае, и температура воды тоже должна иметь большое значение.
Если я заменю предыдущую воду на холодную - они же сразу скукожатся. Ростки.
Наверное

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
ты мне льстишь, это рецепт Свободы.
Да не важно.
Это просто чтобы понятно было

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Короче, идея приготовления в казане - все делается только в нем и все последующее пропитывается предыдущим.
Может быть.
Но так, как я делал (специи - в самом конце) - тоже очень вкусно
Говорю же, при минимуме исходных продуктов - можно делать самые разные блюда! Полный простор для творчества!
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием