Цитата:
Сообщение от _as_
Она говорила, что по барабану. Я тоже излагал про контакт с воздухом, но она настаивала только на одном, время от времени надо промывать и менять воду. Насколько помню... Не знаю, насколько она права.
|
Я ее не застал. Или не читал. Не помню.
Но, в таком случае, и температура воды тоже должна иметь большое значение.
Если я заменю предыдущую воду на холодную - они же сразу скукожатся. Ростки.
Наверное
Цитата:
Сообщение от _as_
ты мне льстишь, это рецепт Свободы.
|
Да не важно.
Это просто чтобы понятно было
Цитата:
Сообщение от _as_
Короче, идея приготовления в казане - все делается только в нем и все последующее пропитывается предыдущим.
|
Может быть.
Но так, как я делал (специи - в самом конце) - тоже очень вкусно

Говорю же, при минимуме исходных продуктов - можно делать самые разные блюда! Полный простор для творчества!
