Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2010, 11:25   #74

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Исцеление души и тела.

МАРИША, Мариночка. Ты все равно красавица, ведь ты же есть. Прям чувствую как тебе плохо, самой аж плакоть хочется. Я тоже заедаю любой стрес, усталость, чаще срываюсь на детях. И муж похоже критикует тебя как и меня, когда у меня что - то получается он меня любит, как только срываюсь, сразу злость ко мне, непонимание, понятное дело он тоже устал, но я не могу иначе. Понимаешь, это БАРЬЕР, КОТОРЫЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ!!! А теперь, как. Мы заводим совместный дневник, он долгосрочный: год, два, три, до тех пор, пока он нам нужен, до достяжения своих целей, до того времени, когда ты мне скажешь: - "Ирочка, у меня все получилось, я похудела, и теперь вешу 55 кг, я теперь красивая, мне легко, мне хочется дальше жить, оставаться здоровой, счастливой и любимой. И представляешь,я жду второго ребенка. Мы с мужем счастливы! А я тебе скажу: - " У меня все получилось, смогла проголодать и правильно выходить из голода, перешла на сыроеденье, теперь я настоящий сыроед, и мне это нравиться, мне легко, комфортно, я сыта, питаясь так, у меня много мыслей, мечт, которые постоянно воплощаютя. Я воспитатель в детском саду, дети меня любят, а я их. Я красавица -МАМА, и может быть у нас будет еще малышка, дочка, я хочу третью дочку, а можно близнецов: мальчика и девочку.
КЛЕВЕР вне форума   Ответить с цитированием