Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2010, 20:11   #2421

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Волдав, если можно, так как прониклась к Вам доверием, хочется задать вопрос: Как Вы считаете, что лучше и "безболезненнее" для ослабленного организма, имею в виду свой, начинать с голодовки или попробовать сыромясоедение нестрогое (да я уже и на строгое согласна), чтобы улучшить физическое состояние.
Имею в наличии одно аутоиммунное заболевание более 10 лет в виде ревматоидного артрита или красной волчанки или рематоидного+красная волчанка. Небольшую доброкачественную опухоль (сказали ничего страшного, наблюдать). Одно из последних моих приобретений аллергия на противогрибковый наружный препарат. Рубикон пройден. Задет самый важный для меня орган - кожа, чистотой и, извините за нескромность, красотой которой втайне гордилась !!!
Если Вас не так сильно затруднить поломайте голову, пожалуйста, и над моей задачей. Приму любой ответ.
И ещё два маленьких вопроса. Прочитала, что Ваш папа пользовался какими-то приборами при лечении себя, это случайно не КВЧ-аппараты были? Просто они сейчас в Питере рекламируются как "лекарство 21 века" и поэтому хотелось бы узнать (я его естественно приобрела, не смогла пройти мимо 21 века)? И второй: беспокоюсь, что не выдержу армейских замашек и на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ , мало ли спросить что придется, есть ли у Вас какая-нибудь ещё страничка, где можно будет задать Вам вопрос?
Лань вне форума