|
Re: Голодаю во благо
Добрый день!
День 22. Вес 74,0
Самочувствие с утра хорошее. Но очень хочется есть. Почему это вдруг?
Казалось бы до физиологического голода еще кг 10 "запасов".
Всю ночь снилось, что я по суши-барам хожу, а мне все мало. Детей бросила посреди торгового центра и отправилась жрать. Мучительный сон.
Вчера вечером чувствовала себя ОЧЕНЬ плохо. Тошнота, муть во рту, желание согнуться и не разгибаться. Предварительно правда, покаталась по всем видам общественного транспорта: автобус, метро, маршрутка, электричка, такси.
Поздно вечером начала сильно "дергаться" левая часть тела (от ноги).
Надо сказать, что у меня сердце наследственно не самое "спортивное "(вот оно и заныло) и выраженная венозная недостаточность, особненно слева. Может быть, лечение пошло. Хорошо бы.
Прочитала тут ссылку Алагора на Аника про сроки голодания.
Блин, интересно, может чуть подольше попробовать ради здоровья гормональной системы.
А что, после 30 дней риск жора (и напряг гормональной системы) снижается по сравнению с 21? У кого-нибудь был соответствующий опыт, чтобы можно было сравнить?
Да, кстати, иногда в гости к кому-нибудь захожу, так мне там говорят "Девушка, что за черт, Вам даже чаю не предложишь..."
А вчера была у свекрови, так она мне говорит: "Ну что, какую воду будешь: из фильтра, родниковую, родниковую талую или настоянную на кремнии?". На самом деле. Шведский стол в натуре.
Мне после ее водички вчера даже полегчало как-то.
Ждем-с, короче, че будет дальше
|