Цитата:
Сообщение от zhuk
а я не могу уже дома.
|

Ну, у меня тот "домашний" год, честно говоря, тоже не лучше был... да и получилось все вынужденно. И, как только смогла, так сразу и рванула сдуру опять на работу.
А сейчас вспоминаю, и вижу, что куда лучше офисной была та жизнь...
А за компом, будь он неладен, я круглые сутки уже лет десять, наверное, провожу, независимо от того, дома или в офисе работаю.
На пенЗию хАчу!
Хотя и тогда, наверно, к компу прилипну... все равно ж придется как-то зарабатывать...
Но зато свобода!
Цитата:
Сообщение от zhuk
Ищу, чем заменить орехи. ОРехи - источник белка и растительных масел. Я не скажу, что у меня слюнки текут при виде орехов. Могу обойтись без них. Жду зелени. Очень нравятся зеленые коктейли. Как вкус, так и состав. Семечки щелкала несколько дней, а сейчас просто лень. И ничего, не тянет!
|
Можешь обойтись - и обходись. Чем меньше намешано, тем легче идет процесс. А насчет состава лучше не заморачиваться - сказали ж тебе, что организм сам все синтезирует!

Как ты решишь, так и будет.
Что касается белка - его и в зелени полно.
Цитата:
Сообщение от zhuk
Оказывается зел лук очень хорошо сочетается с тыквой - очень приятный не резкий вкус.
|
Оксан, почитай вот тут (кто-то наши разговоры про тыкву счел, видать, полезными и вынес в отдельную тему, а я еще продолжила свои воспоминания

):
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8824
Цитата:
Сообщение от zhuk
А вот со свеклой да еще с перцем наверное получается ядреная штука!
|
Еще какая!
Цитата:
Сообщение от zhuk
Чем не нравится острое - всегда хочется заесть сладким.
|
С этим мне проще - мне, наоборот, сладкое всегда хочется заесть острым, а после острого наступает умиротворенность...

Вообще-то, с детства не любила сладкое, почти так же, как и мясо...
Оксан, у меня голод (если его можно так назвать) как-то совсем уж по-дурацки проходит... будто и нет его...

вот взгляни сюда - совсем ерунда:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8295&page=22
Сегодня тоже никаких изменений... на завтра же выход наметила.