Цитата:
Сообщение от zhuk
Саламандра, я пропустила этот момент - травки ты с орехом пьешь? Я пью просто травки, и знаешь,на голове заметила красную точку. Никогда раньше такой фиговины не было. Но я то пью травки недавно. Дней 5. Может просто раньше не обращала внимания...
|
Без ореха, я никак не могу определиться какой и где заказывать, жду, как сложится счет Гарбузов : Кларк и прочие сетевики
У меня на ногах, точки уменьшили свое количество, на животе стало тоже меньше, остались только пара крупных и несколько маленьких. Специально сейчас рассмотрела при хорошем свете.
Папилломы на месте, бородавка на пальце как уменьшилась некоторое время назад, так и есть, ни туда, ни сюда.
Думаю, еще неделю (прям тянет их пить и пить, чаще и чуть крепче даже заварила) травок и поголодаю. Лес подсохнет, совмещу с пробежками. Тем более, нога то вроде прошла...после обстрела красными точками. Сегодня даже ходила в узких сапогах на шпильке, без каблука очень редко хожу, но это у меня не сапоги, а ходули, моя лапка едва 36 размера стоит в них вертикально
Вообще странные дела с этими точками. У нас есть отдельная тема
красные "кровавые" пятнышки на теле
но так я еще больше сомнений поимела

что же это такое?
Была одна под ребром, исчезла, осталось только бесцветная слегка выпуклая родинка, как волдырик, но взамен появилась масса разного размера, плоских красных точек по животу и на больной ноге